Harun (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel Garni in der Nähe der Uni Düsseldorf

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum ersten Mal in drei Jahren war mein übliches Hotel in Düsseldorf nicht verfügbar bzw. überbucht. Deshalb wurde mir angeboten, dass ich eine Nacht im Haus Mooren übernachten könnte, einem Hotel garni mit 12 Zimmern, das sich unweit meines üblichen Hotels befindet. Das Hotel liegt zwischen den Haltestellen Auf'm Hennekamp und Uni-Kliniken und ist vom Hauptbahnhof Düsseldorf schnell und problemlos mit der Tramlinie 707 zu erreichen. Ich traf gegen 20.30 im Hotel ein. Das Ausfüllen der notwendigen Dokumente verlief zügig, und so war ich rasch auf meinem Zimmer im zweiten Stock. Das Zimmer war geräumig, obwohl wegen eines ungewöhnlich angelegten Flurs Teile des Raums ungenutzt bleiben müssen. In dem Raum stand ein großes und bequemes Bett für eine Person, ein Schreibtisch mit Fernseher, ein Stuhl und ein Kühlschrank. Das Bad war ausreichend groß und verfügte über WC, Dusche und ein großes Waschbecken mit Spiegel. Der einzige wirkliche Nachteil des Hotels war, dass es direkt an einer lauten Straße und der Tram liegt, die beide bis tief in die Nacht hinein deutlich durch die nicht ausreichend schallisolierten zu hören waren. Da ich am nächsten Morgen vor dem Öffnen der Rezeption und vor dem Frühstück bereits das Hotel verlassen musste, wurde die Bezahlung schon am Vorabend getätigt. Den Zimmerschlüssel sollte ich im Zimmer auf dem Schreibtisch loiegen lassen. Trotz der Lautstärke kann ich dieses Haus empfehlen für Reisen jeder Art nach Düsseldorf.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung