Roland (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommen

Nach 2010 waren wir erneut Gäste in einem Gästehaus der Krönings. Im Juni 2015 mieteten wir das Haus Moosbeere Boddenstraße 17 f in Groß Zicker. Bei Ankunft die Enttäuschung, die Gartenstühle waren verdreckt mit Vogelkot,überall Spinnweben an der Hauswand und den Türen und Fenstern. Und das bei Ankunft! Das Telefon Festnetz funktionierte nicht und die Störung wurde auch nicht beseitigt ( angeblich Anbieterwechsel ) Handyempfang noch immer sehr schlecht. Fernseher funktionierte nicht. Nur mit viel Geduld konnten wir so den Verwalter benachrichtigen. Mikrowelle nicht funktionstüchtig, teilweise alte Pfannen mit deutlichen Gebrauchsspuren. Duschkabinenwand defekt -ausgehangen. An den Wänden im Schlafzimmer- über und neben den Lampen überall Blutflecken von zerdrückten Mücken, Balkon hier auch nicht gereinigt,Stühle vollgeschissen von den Möwen und das bei Ankunft!. Es wird immer noch vom Vermieter verlangt, das der Gast sich bei der Kurverwaltung anmeldet und die Kurtaxe entrichtet. Dies ist doch eine Bringschuld des Vermieters. Die Kurtaxe haben wir dem Verwalter dann übergeben mit der Bitte um Weiterleitung. Die angezeigten Mängel haben wir dem Verwalter bereits am Anreisetag aufgezeigt, dem Vermieter ebenfalls schriftlich mitgeteilt. Eine Reaktion haben wir nicht erhalten. Weiterempfehlen können wir dieses Haus nicht mehr.

• Sauberkeit muss verbessert werden. Defekte Duschkabine bei Saisonstart geht gar nicht.Mangel war dem Verwalter bereits bekannt bei Anreise.

• Schlecht
  • Kein Service- auf Beschwerden wird nicht eingegangen.Mängel werden nicht beseitigt.

• Gute Lage am Ortseingang.Parkplätze vorhanden

• Wellness