Das Hotel ist modern und mit großer Sorgfalt und Qualität wieder aufgebaut. Schöne große Zimmer (unsere Tochter von 6 Jahre hat bei uns aufs Zimmer geschlafen). Moderne, herrliche Badezimmer. Großer Balkon mit Mittagssonne. Der Aufzug wird vom 22.00 Uhr bis 7.00 Uhr abgeschaltet. Das Früstücksraum ist sehr gemütlich. Große Auswahl für das Frühstück.
Das Früstücksraum ist sehr gemütlich. Große Auswahl für das Frühstück.
Gute freunliche Bedienung und Familie. Kümmern sich echt um die Gäste.
Es ist nur 5 geh Minuten zum Seilbahnen. Die Schi's und Schuhe konnten kostenlos beim Schidepot vom Sport Schmidt an den Bergbahnen abgestellt werden. Fiss ist ein schönes Dorf. Während des Karnevals Urlaub haben wir im Muhlbach geschlafeb. Zum Abendessen aßen wir jeden Abend in einem Restaurant. Es war leicht einen Tisch zu bekommen für uns drei. Nur 2 mal haben wir für die Sicherheit reserviert. Ein herrliches Italienisch Restaurant ist Dolce Vita, nur 1 geh Minute.
- Sport
Kein Sauna oder Schwimpool. Mann kann dass Hallenbad in Fiss benutzen. WIFI im hotel
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |