Großzügige Zimmer neu eingerichtet als 13 Doppelzimmer sowie 2 Familienzimmer. Die Zimmer ist sehr sauber und wird täglich geputzt. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Gästestruktur war gemischt (Familien mit Kinder, sowie ohne Kinder im Alter zwischen 30 + 60 Jahre, überwiegend Deutsch oder Holland. Für den Winterurlaub ist diese Pension für uns ideal. DasPreis-Leistungsverhaltnis stimmt. Die Betreung ist sehr familär.
Unser Zimmer hatte ca. 23 qm und ein ausreichendes Bad mit Dusche, Waschbecken und WC incl. Hand- und Badetücher. Die Möblierung ist neu und perfekt mit Schreibtisch und Sideboard. Dazu Telefon, Flatscrenn und Safe. Jedes Zimmer hat auch einen Balkon mit Sicht auf die Berglandschaft. Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut da die Zimmer (Baujahr 2011) neu sind.
Man gekommt fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereingt.
Entfernungung zu den Liftstationen ca. 5 min Gehzeit. Die Skischuhe und Ski können im Sportgeschaft Schmid bei den Liftstationen unentgeltlich abgegeben werden. Zum Supermarkt sind es 2 Gehminuten. Ausflüge haeb wir keine Unternommen
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |