Peter (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel zum unkompliziertem Wohlfühlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch für eine Übernachtung gab es für uns hier noch ein Möglichkeit unterzukommen. Ein tolles und großes Haus mit schöner Grünanlage und wirklich wunderbar eingerichtet. Wir hatte eine Dachwohnung in der man sich sehr wohlfühlt und gewiss länger wohnen mag als nur eine Nacht. Alles im Haus gebotenen Freizeitangebote wurde erläutert und wären alles benutzbar gewesen. Leider reichte bei uns die Zeit dafür nicht mehr, aber fanden es dennoch sehr angenehm allein die Möglichkeit bekommen zu haben. Besonders hat uns gefallen, dass neuwertige und sichere Fahrräder in jeglicher Art frei zur Verfügung standen. Dies nutzen wir auch gleich um ein tolle Abendtour am Deich zu machen. Das Angebot, einen Strandkorb kostenfrei zu benutzen war sehr zu vorkommend und ein tolle Sache. Hätte wir gerne noch gemacht, aber die Zeit war zu knapp. Darüber hinaus gab uns die Hausbesitzerin noch den Tipp zum Nachbarn zu gehen um eine Deichfahrt zu machen. Dies taten wir und wahren auch davon sehr begeistert. Abschließend kann ich sagen war der Aufenthalt hier unkompliziert, sehr angenehm und wohlfühlend. Eine sehr gutes Hotel mit viele gebotenen Möglichkeiten für die Freizeitbeschäftigung.

• Zimmergröße

• Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt