- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist toll. Das Haus befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße, wenige Gehminuten zum Strand. Von hier haben wir ganz Cuxhaven mit dem Fahrrad erkundet, immer am Wasser lang. Die Sauberkeit ist phänomenal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wiederkommen Das familienbetriebene Haus bietet unterschiedliche Wohnungen, unterschiedlicher Art und Größe, für jeden Geschmack und Bedarf. Preis / Leistung ganz toll. Endreinigung, Bettwäsche, Strandkorb und Fahrräder alles inklusiv. Überall Wlan. Den Kindern hat die neue XBOX I und das Spielezimmer besonders gefallen. Man spürt, dass der Vermieter bemüht ist, seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es stimmt einfach alles. Die Sauna, Fitnessbereich sowie ein Garten mit Ruhebereich und Spielgeräten und eine Liegewiese mit Strandkörben zum Sonnen runden das Angebot ab. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Die Wohnung war viel besser als auf den Bildern, Die Bilder sind älter und sollten unbedingt erneuert werden. Die Wohnung war super ausgestattet und hat uns wirklich sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut