Unsere Ferienwohnung war sehr geräumig und bis ins kleinste Detail und mit viel Liebe eingerichtet und dekoriert. Das Freizeitangebot in diesem doch übersichtlichen Haus war mehr als ausreichend. Es gab einen kleinen Spieleraum für Familien und eine Sauna und eine Infrarotkabine uvm., die man ohne Aufpreis oder sonstiges nutzen konnte. Wir wurden super freundlich Empfangen und haben erstmal eine Hausführung bekommen mit allen Details. Bei Fragen hätten wir uns auch jederzeit wieder an das Vermieterpaar wenden können. Auch unser kleiner Hund war herzlich Willkommen und sogar für sie stand eine Kleinigkeit bereit. Wir haben uns selten so wohl gefühlt und freuen uns nächstes Jahr wieder zu kommen.
Super Wohnung, sehr geräumig, und bis ins kleinste Detail dekoriert und eingerichtet. Super Ausstattung von der Küche bis zum Fernsehr.
Das Haus liegt in einer kleinen Wohngegend und ist ca. 100- 200 Meter vom Deich entfernt. Zur Kugelbarke waren es ca. 500 Meter. Eine bessere Lage gibt es zu diesem Preis nicht wirklich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mehr als gut. Für eine Ferienwohnung unglaublich gut ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |