Mein Mann, ich und unsere Hündin Luna haben für eine Woche diese Ferienwohnung gebucht, und waren sehr begeistert. Die Vermieterin ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Dazu die wunderbare Ferienunterkunft und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Es ist alles vorhanden, was man braucht an Ausstattung. Schon beim Betreten der Wohnung haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Haus liegt in ruhiger Lage, zum erholen und entspannen. Die Umgebung ist wunderschön, wir haben viel unternommen, vor allem gibt es jede Menge Möglichkeiten zum wandern. Man kann schon vor der Haustüre loslegen. Es gibt nichts schöneres als eine schöne, saubere Ferienwohnung mit netter Vermieterin zu haben 😊 Übrigens wir haben schon für Dezember und Januar gebucht 😉
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das Bett war sehr gut, vor allem die Matratzen sind ein Traum !! Genau die richtige Härte und nach einer Woche keine Rückenschmerzen gehabt. Die Kopfkissen waren weder zu weich noch zu hart, genau nach unserer Vorstellung.
Vorname: | Tosca |
Sehr geerhte Frau und Herr vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im Haus Narzisse so gut gefallen hat, und Sie sich gut erholen konnten. Ich freue mich, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und grüße Sie recht herzlich. Silvia Leitgeb