Das Tal lädt zum Wandern ein und das Haus zum Verweilen! Die Vermieter sind vor Ort aber halten sich im Hintergrund. Alles ist gut strukturiert, wird gut behandelt und es ist sauber.
1-Zimmer-Appartement Wir waren zu zweit und für uns war es völlig ausreichend. Die Küchenecke hat uns gute Dienste geleistet. Das Bett war gemütlich, das Bad angenehm groß.
Selbstversorgung, allerdings bekommt man Informationen über Wirtschaften im ganzen Tal und den ein oder anderen Tipp
Die Vermieterin lebt mit im Haus und ist für Fragen immer bereit. Sie informiert die Gäste über ein schwarzes Brett über anstehende Veranstaltungen, hält sich ansonsten aber zurück.
Das Haus liegt etwa 1,2 km vom Ortsteil Schwende entfernt. Für uns Naturliebhaber ideal, so im Grünen und grasende Kühe als Nachbarn. Fernab von touristischem Trubel. Man läuft ein paar Meter und kann danach alles mit dem Bus erreichen. Oder man läuft einfach drauf los…
Man wird über anstehende Veranstaltungen über das schwarze Brett informiert und bekommt bei Anreise eine ganze Fülle von Informationen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Klara |
Liebe Frau Klara, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung dazu. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns im Haus Narzisse und im Kleinwalsertal gefallen hat und freuen uns, wenn Sie wieder einmal hier Ihren Urlaub verbringen werden. Liebe Grüße :-) Familie Leitgeb