In der Ferienwohnung Widderstein haben wir uns sehr wohl gefühlt. Für 2 Personen und 1 Hund ist die Wohnung perfekt geeignet. Das Wohnzimmer verfügt über eine gemütliche Couch für 2 Personen, eine sehr bequeme Essecke mit großartigem Blick auf die Berge und eine kleine Küchenzeile (ohne Backofen). Das große Schlafzimmer verfügt über sehr bequemen Betten und das Bad hat eine super Dusche und Fußbodenheizung. Ebenfalls zu erwähnen ist der überdachte Balkon mit toller Aussicht auf die Berge. Das W-Lan ist o.k. Die Lage ist, insbesondere für Hundebesitzer, perfekt. Von der Haustüre kann man mit diversen Wanderungen starten und befindet sich direkt im Grünen, bzw. in unserem Fall, in einer traumhaften Winterlandschaft. Frau Leitgeb ist ausgesprochen nett und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen! Vielen Dank für eine sehr erholsame Woche im Haus Narzisse und dem schönen Kleinwalsertal!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und Sie sich wunderbar erholen konnten. Schön, wenn Sie wieder einmal bei uns im Haus Narzisse Ihren Urlaub buchen werden. Ich freue mich auf Sie. Herzliche Grüße auch an Ihre Frau, Silvia Leitgeb