Die Pension hat 7 sehr geräumig und liebevoll ausgestattete Zimmer. Ein Einzelzimmer ist vorhanden. In einigen Zimmer können auch Kleinkinder unterkommen. Fernsehen ist auf jedem Zimmer vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber. Einige Zimmer haben auch einen Balkon. Auch ein Aufenthaltsraum mit TV ist für gemeinsame, gemütliche Abende in der Gemeinschaft nutzbar. Frühstück nach Tiroler Art ist hervorragend. Auf persönliche Wünsche wird sofort positiv reagiert. Liebevoll ausgerichtete Grillabende gehören hier zum Standard. Zum Abschied wir der selbst gebackene Kuchen serviert. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die beste Wanderzeit ist August/September (teilweise Fönwetter). Da wir nur im Sommer fahren, können wir über die Skiverhältnisse nichts sagen. Wir sind bisher 25 Mal nach Hinterthiersee gefahren und hatten immer viel Spaß gehabt.
Die Zimmer , teilweise mit Balkon, sind sehr geräumig. Toilette mit Dusche sind im Zimmer integriert. Neuerdings sind Flachbildschirme auf jedem Zimmer. Renovierungsarbeiten werden jedes Jahr am und im Haus vorgenommen. Dadurch sind die Zimmer immer auf den neuesten Stand.
In Hinterthiersee sind 4 Restaurants. Die Qualität ist gut bürgerlich. Es gibt genügend Essmöglichkeiten in näherer Umgebung mit dem Auto gut zu erreichen. Bei Wanderungen sind ausreichend Essmöglichkeiten auf den Almen oder Hütten auf den Gipflen z.B. Pendling, Kaisergebirge
Bei Gitti und Toni fühlt man sich wie zu Hause. Was an Wünschen machbar ist, wird auch umgehend ausgeführt. Die Zimmer sind immer pickobello sauber. Regelmäßige Wäschewechsel ist Standard. Auf Vorschläge wird positiv reagiert. Für Kinder sind ausreichend Spielmöglichkeiten vorhanden.
Die Pension liegt auf 880 m Berghöhe. Die Pension liegt von der Straße her zurück versetzt. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Zu Fuß sind es ungefähr 10 Minuten zum Ortskern Hinterthiesee. Hier ist ein kleiner Laden zum Einkaufen. Restaurants sind im Ortskern vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb von Haus Neubänken sind im Ortskern Haus Thaler vorhanden. Die Wanderungen können direkt von Haus Neubänken gestartet werden. Wanderkarten bzw. Unterlagen für Ausflugsmöglichkeiten sind in der Pension bei Gitti und Toni ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten sind eher in Thiersee und Kufstein. Schwimmen muß man zum Thiersee runterfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |