Das Haus Neunaber liegt in direkter Strandlage am Weststrand von Norderney,nur dur eine Wiese vom Strand getrennt. Es verfügt über 14 Zimmer. Einzel/Doppelzimmer. Es hat seinen ganz besonderen Charme bewahrt. Übernachtung mit Frühstück wird als Leistung angeboten. Wer im Urlaub ins Internet muss; kein Problem, im Haus gibt es ein Hot-Spot. Handyempfang mit Base war optimal. Wir können diese kleine Pension nur empfehlen und kommen sicher wieder!
Unser Zimmer Nr. 16 war klein, aber urgemütlich, auch hier fehlte es an nichts. Vor allem genossen wir den herrlichen direkten Blick auf die Nordsee. Vom Wasserkocher über Kühlschrank, Safe, Kabel-TV, war alles da.
Das angebotene Frühstücksbuffet hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Für so ein kleines Haus war das 5Sterne wert. Es fehlte einfach an nichts. Da wir lieber weiche Frühstückseier essen, wurden uns selbstverständlich welche extra gekocht. Am ersten Morgen haben wir den Wunsch geäußert, am darauffolgenden Tag wartete man nur bis wir zum Frühstück kamen und schon wurden weich gekochte Eier zubereitet. Einfach klasse!
Hr. Zehner und seine Mitarbeiterinnen sind einfach spitze. Super freundlich, immer zu einem Spaß aufgelegt. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt.
Zum Strand ca. 2 Min. über die Wiese. Zum Stadtzentrum Norderney sind es ca. 3 Gehminuten. Fußweg zum Fährhafen ca. 15 Min.über die Strandpromenade. Linienbus zum Hafen hält direkt vor der Pensionstüre.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Roman |