Dieses Hotel ist ein sehr freundlicher Familien Betrieb in dem wir auch als Motorrad Fahrer herzlich willkommen geheißen wurden. Sogar ein Carport zur trockenen Unterstellung unserer Motorräder wurde uns kostenfrei zur Verfügung gestellt. Unser Zimmer im EG mit Blick aufs Carport hatte eine geräumige Dusche im Bad. Insgesamt Behinderten-freundlich. Ausgewählte Speisen lecker und kreativ serviert. Das Frühstück als Buffet wurde stets auf Wunsch nachgelegt. Und der Kaffee war heiß :) Gerne haben wir in Kauf genommen, nicht direkt im Zentrum Unterkunft zu haben. Da die Bus Verbindung knapp 100 Meter um die Ecke liegt. Mit einem Tagesticket konnte ich die Bus Linien am Wochenende alle günstig für 6,60€/ Tag nutzen. Gerne kommen wir in diesem Gasthof erneut unter. Gruß ans liebe Team sendet Familie B. aus NE
Das leidliche Thema Matratze, die sich mittig auseinander schob. Etwas härter wäre mir persönlich lieber gewesen, ist aber Geschmack Sache.
Da freut man sich auf jede weitere Speise.
Nette Leute die gut und gerne mit ihren Gästen auch mal plaudern.
Direkte Busverbindung ins Zentrum. Mit dem Fahrrad ca. 4km. Zu Fuß nicht ganz günstig, aber der Bus hält fast vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife