Sehr zentral gelegenes Haus, geschmackvoll eingerichtet, liebevoller Service. Hier fühlt man sich willkommen. Ideal für einen Kurzurlaub.
Wir hatten ein kleines Zimmer nach hinten gelegen. Der Ausblick ging auf Mauern und Dächer, dafür war es aber nachts relativ ruhig. Ausstattung geschmackvoll und zeitgemäß. Persönlich hätte mir eine härtere Matratze besser gefallen, und auch mehr Haken und Ablagemöglichkeiten im Bad wären toll. Für einen Kurzurlaub reicht es aber allemal.
Leckeres Frühstück, eher Klasse statt Masse. Leider nur Aufbackbrötchen, dabei hat Juist so einen tollen Bäcker! Ich würde für frische Brötchen auch einen Aufpreis akzeptieren. So bin ich dann auf das leckere Schwarzbrot ausgewichen. Ein Kühlschrank, in dem man kleine Artikel deponieren kann, ist im Speisesaal zu finden.
Sehr nettes Personal.
Das Haus liegt direkt am Kurplatz. Zentraler geht's nicht. Vorteil: Kurze Weg. Nachteil: man ist mitten im Geschehen, hört auch jedes Konzert laut mit (hat aus den vorderen Zimmern den Logenblick auf die Bühen). Muss man mögen.
Fahrradleihe im Haus unkompliziert möglich (gegen Gebühr). Bücherschrank und einige Spiele im gemütlich ausgestatteten Salon (hintere Ecke des Speisesaals, aber nett)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Christina |