- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten Appartement Möwennest gebucht und fanden dieses nicht sonderlich toll. Wir hatten keine Luxus Ferienwohnung erwartet und auch diese gar nicht gebraucht. Nur gibt es grundlegende Sachen die man von einer Ferienwohnung erwarten kann für 670 Euro für 7 Tage. Es befand sich kein Kleiderschrank in der Wohnung, das Dachfenster in der Toilette funktionierte nicht richtig, in der Duschkabine war Schimmel und es lösten sich an einigen Stellen der Wohnung die Tapeten von der Wand. Die Schlafcouch war auch schon sehr durchgelegen worauf man eigentlich keinen durchgehenden Schlaf findet ( für Leute mit empfindlichen Bandscheiben ein absolutes NO GO! ) Leider funktionierte im Schlafzimmer auch der Rollo (wenn man das Teil so nennen darf) !?! nicht mehr und es wurde in den frühen Morgenstunden schon richtig hell im Zimmer. Frühstück muss man an einen kleinen Hochtisch mit drei Hocker erledigen, was für drei Personen mitunter sehr eng werden kann. Während wir in Hochsommer anreisen, bekamen wir vom Vermieter dicke Bettwäsche bereit gestellt für unseren Aufenthalt in der Wohnung und das direkt unterm Dach. Hier sollte der Vermieter schon dünne Sommergerechte Decken alternativ bereit stellen, denn er hat es sich ja auch bezahlen lassen. Die Wohnung liegt direkt unterm Dach und erreicht diese durch ein in die Jahre gekommene Treppenhaus nach 60 Stufen. Im großen und ganzen ist die Wohnung renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Wir hatten schon viele einfache und schlichte Ferienwohnungen aber wir waren immer zufrieden, aber die Ferienwohnung im Hause Ostseeatoll war nicht das, was man von einer Ferienwohnung eigentlich erwartet. Der Vermieter würde gut daran tun, wenn er bessere Bilder der Wohnung und eine genauere Beschreibung auf seiner Homepage einsetzen würde. Der mangelnden Beschreibung der Wohnung bzw. ein besserer Eindruck durch Bildern der Wohnung auf der Homepage des Hauses Ostseeatoll ist hier schlicht und ergreifend erforderlich. Dadurch kann sich der Vermieter nämlich negative Bewertungen ersparen. Unser persönlicher Eindruck war, dass es dem Vermieter nur ums einfache leichtes Geld machen geht. Dies ist aber nur unserer Eindruck und keine Behauptung. Fam. S.
Siehe Bewertung oben.
In der Stadt Warnemünde absolut OK.
Siehe Bewertung oben. Die Haushälterin war sehr nett am ersten Tag. Danach wurde sie aber niemals wieder gesehen. Sie hat eine Not Telefonnummer hinterlassen für evtl. Probleme
War soweit OK. Zum Bäcker ca. 750 m und zum Strand ca. 1 Km Rewe Markt ca 750 m entfernt. Sonst ist aber in näheren Umgebung kein Geschäft sondern nur Wohngegend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |