Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Haus Pannonsee zu übernachten und möchte meine Erfahrung gerne teilen. Von dem Moment an, als ich ankam, bis zu meiner Abreise war der Service erstklassig. Das Personal war äußerst zuvorkommend und aufmerksam, und ich fühlte mich sofort willkommen. Die Zimmer waren makellos sauber und komfortabel eingerichtet, was zu einem erholsamen Aufenthalt beitrug. Die Annehmlichkeiten des Hotels waren beeindruckend und boten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Lage des Hotels war ebenfalls ideal, in unmittelbar näher der See Insgesamt war mein Aufenthalt Haus Pannonsee außergewöhnlich und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für eine unvergessliche Erfahrung. Mit freundlichen Grüßen, Florim Gashi
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Pannonsee zu übernachten und möchte meine Erfahrung gerne teilen. Von dem Moment an, als ich ankam, bis zu meiner Abreise war der Service erstklassig. Das Personal war äußerst zuvorkommend und aufmerksam, und ich fühlte mich sofort willkommen. Die Zimmer waren makellos sauber und komfortabel eingerichtet, was zu einem erholsamen Aufenthalt beitrug. Die Annehmlichkeiten des Hauses waren beeindruckend und boten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Das Frühstücksbuffet war besonders beeindruckend, mit einer breiten Palette an frischen und leckeren Optionen. Die Lage des Hotels war ebenfalls ideal, in unmittelbarer Nähe zu See , was es mir ermöglichte, die Umgebung leicht zu erkunden. Insgesamt war mein Aufenthalt im Haus Pannonsee außergewöhnlich und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für eine unvergessliche Erfahrung. Mit freundlichen Grüßen, Familie Gashi -Siskova
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife