Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Britta (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen, Berge und Natur genießen

Das Hotel liegt sehr schön und man hat einen tollen Blick über die anderen Dörfer und auf die Berge. Der Tag fängt schon super an, wenn solch ein Panorama auf einen wartet. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Einrichtung ist landestypisch gehalten, technisch aber auf dem neuesten Stand. Da wir als Familie, Oma (71 J. ), Mama (36 J.) und 2 Kinder (14 und 8 Jahre alt) verreist sind, war die Badaufteilung klasse. Dusche und Waschbecken waren getrennt von WC und einem Waschbecken. Die Betten sind herrlich bequem, dank der sehr hochwertigen Matrazen. Die Bettwäsche sorgte auch für mich als Asthmatikerin für einen erholsamen Schlaf. Jeden Morgen konnten wir den Brötchenservice nutzen, was unsere Jüngste sehr genoss, da es immer spannend war, ob sie schon vor 7 Uhr vor der Türe liegen oder erst kurz danach. Der hauseigene Pool hat uns Erwachsenen so manch ruhige Stunde beschert. Die Kinder sind jeden Tag schwimmen gegangen und haben den Luxus genossen, im Badeanzug über den Flur ins Schwimmbad zu huschen. Begeistert waren wir von dem sehr freundlichen Empfang und die stetige Betreuung der Vermieter, die jederzeit Tipps für Ausflugsziele parat hatten und bei Problemen sofort zur Stelle waren und geholfen haben. Es wurden gemeinsame Abende mit den anderen Gästen angeboten und jeder konnte, musste aber nicht daran teilnehmen. Ganz besonders gut hat uns und vor allem den Kindern der Ausflug auf die Sorg-Alp gefallen. Hier konnten sie mit Ziegen und Kanninchen spielen, klettern und auf dem Trampolin hüpfen. Das Alter der Gäste fängt bei sehr jung an und hört bei Ende offen auf.

• Gut
  • Zimmer = gut bürgerlich und perfekt ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt die Möglichkeit im Ort Frühstück etc. zu nutzen aber wir haben uns selbst verpflegt, bis auf den Brötchenservice natürlich.

• So manch ein Hotel kann sich von der Freundlichkeit und dem Umgang mit Gästen hier eine Scheibe abschneiden. Das familiengeführte Haus kümmert sich liebevoll und sehr engagiert um ALLES.

• Die Lage ist sehr gut, da man viele Städte und Sehenswürdigkeiten sehr gut und schnell erreichen kann. Wir waren mit dem Auto da, deshalb kann ich zu den öffentlichen Verkehrsmitteln nichts sagen.

Der Pool im Haus ist super und die Angebote in der Umgebung sehr umfangreich!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2014