Von der ersten Minute an haben wir uns in der familiären, sehr freundlichen Atmosphäre super wohl gefühlt. Die Gastgeber Sigrid und Frank hatten immer ein offenes Ohr für uns. Die Wohnungen sind sehr sauber, hell, bestens ausgestattet, sehr gut gepflegt und immer wieder modernisiert worden. Sehr gut gefallen hat uns auch die Verdunklungsmöglichkeit der Schlafräume. Unschlagbar ist die herrliche Aussicht von den Balkonen auf die Landschaft und besonders die Berge. Auch das hauseigene Schwimmbad ist toll und lädt zum täglichen Besuch ein. Der Ort Oy-Mittelberg hat uns auch sehr gut gefallen. Es gibt dort zwei Gasthäuser, in denen man gut einkehren kann sowie einen kleinen Tante- Emma- Laden, der neben Dekoartikeln auch Backwaren anbietet. Mit der Königscard bieten sich unzählige Möglichkeiten, die Urlaubstage abwechslungsreich zu gestalten. Zum Wandern eignet sich die Umgebung bestens. Trotzdem ist man auch schnell am Wasser (Grüntensee, Rottachsee u. v. m.). Eine uneingeschränkte Empfehlung von uns!
- Wellness
- Sport