- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haus Panorama ist eine schöne Unterkunft (Ferienwohnungen) mit wunderbaren Blick auf die Berge, die ihrem Namen alle Ehre macht.. Die Familie Reichardt sind sehr nette und hillfsbereite Gastgeber, dazu äußerst Kinderfreundlich. Unsere Kiddies haben wir manchmal stundenlang nicht mehr gesehen, als sie die Umgebung auf eigene Faust erkundet haben. Dazu gibt es unglaublich viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten in näherer und weiterer Umgebung, die dann, dank Königscard, auch noch überwiegend umsonst sind. Wir haben von etlichen Berg-und Talfahrten an den unterschiedlichsten Bergen auch noch ausgiebig die Sommerrodelbahn in Nesselwang genutzt. Wir waren Floßfahren auf der Lech, klettern im Kletterpark am Gründensee und sind nach Reutte/Tirol nach Österreich um auf der Burg Ehrenberg Ritter Rüdiger auf die Spur zu kommen. Daswar ein tolles Mittelalter-Erlebnis mit geführter Wanderung zur Burg hoch für die ganze Familie! Am Ende wurden alle Kinder zum Ritter oder Burgfräulein geschlagen und das von echten Rittern.Viele Badeseetage in herrlicher Umgebung und Mittelaltermarkt in der Österreichichen Enklave Jungholz waren auch tolle Urlaubserlebnisse. Und am Ende des Tages kehrte man dann gut gelaunt in das schöne Haus Panorama zurück, wo man mit vielen anderen Familien den Tag gemeinsam auf der Aussichtsterasse beim z.B.Grillen und/oder einem Glas Bier oder Wein ausklingen lies, während die Kinder unbeschwert spielen können. Oder man ging zum Abschluß oder Beginn eines Tages noch in das kleine Hallenbad und drehte ein paar Runden. Sehr gut essen kann man in der Gaststätte zur rose, die nur ein paar fußminuten vom Haus Panorama entfernt liegt. So, daß klingt jetzt alles doch etwas nach Reiseführerkatalog, nachdem ich meine Zeilen durchgelesen habe, aber es war halt einfach ein perfekter Urlaub und wir werden mit Sicherheit wieder mal die famiklie Reichardt, daß Haus Panorama und das wunderschöne Allgäu zu unserem Urlaubsziel machen. Es war einfach wunderschön dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut