Marina (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Wir haben das Zimmer durch Hausverwalter vermietet

Wir haben Seefeld i. Tirol dieses Jahr im Februar “anprobiert” (andere 5 Reisen waren zu Weihnachten). Der Ort ist wunderbar. Ende Februar ist sehr schön in Alpen – es ist schon warm, manchmal sehr warm (über 10 Grad), Sonne scheint, Schnee liegt. Es gibt noch gut preparierten Loipen und genug Schnee. Dieses Jahr fand in Seefeld FIS WM statt. Es ist sehr interessant, wenn ein solches Event in einem ziemlich kleinen Ort stattfindet. Festliche Stimmung herrscht überall. Norwegische Fans mit Fahnen marschieren durch die Fuβgängerzone. Überall Musik, Fans und… weltberühmte Athleten. Wir gehen hach Hause da läuft springend ein netter junger Mann entgegen – Richard Freitag! Wie gehen Ski am Wildmoosalm und dort trainieren auch berühmte Mannschaften.

• Das ist ein Appartmethaus. Einige Wohnungen werden von den Eigentümern selbst vermietet, andere - durch Hausverwalter. Ausstattung ist verschieden. Einige mit Badawanne, andere – mit Dusche. Geschirr ist verschieden. Es können super Töpfe sein, sowie auch alte… Unsere Wohnung war gut ausgestattet, stillvoll dekoriert. Es gab genug (nicht genug – riesig) Geschirr und verschiedene Gläser, Bierbecher…

• Wir haben das Zimmer durch Hausverwalter vermietet. Sie sind immer positiv, freundlich und hilfsbereit. Es entstanden noch einige Fragen von der Anreise. Alle meine e-mails wurden schnell beantwortet und alle Probleme wurden erfolgreich gelöst.

• Lage könnte nicht besser sein. Alles ist nur ein Katzensprung entfernt: Fuβgängerzone, Interspar, Bushaltestelle nach Mittenwald und Leutasch, Bahnhof.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019