Nun schon zum dritten Mal verbrachten wir unseren Sommerurlaub im Haus Panorama in Mittelberg. Dort haben wir in unserer schönen Ferienwohnung wirklich alles was wir brauchen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Badezimmer sind neu und modern. Die Küche ist praktisch und gut ausgestattet. Die Betten sind super und nachts ist es sehr ruhig. Wir schlafen großartig. Im Haus gibt es ein kleines Schwimmbad mit Dusche und Toilette. Für die Kinder und auch für uns nach den Wanderungen eine tolle Sache. Auf dem Gelände gibt es auch ein paar Spielmöglichleiten wie ein Trampolin, ein Schachspiel und eine Tischtennisplatte. Die Kinder können sich frei bewegen und sogar Milch holen. Das beste sind aber die Reicherts. Immer freundlich und gut gelaunt. Immer hilfreich, insbesondere wenn es um Touren in die Umgebung geht. Und auch gemeinsame Aktionen werden angeboten. Toll. Der Urlaub 2019 ist gesichert. Schließlich sind wir bei weitem nicht fertig geworden! !!! Danke Familie R.!!!!
- Wellness
- Sport