Marina (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Zentral aber ruhig gelegen

Wir kamen schon zum zweiten Mal ins Ferienwohnungen Haus Panorama in Olympiaregion Seefeld. Das Ferienhaus ist fast im Dorfzentrum gelegen, gleich am Rand der Fuβgängerzone. Lage ist zentral, aber sehr ruhig und gleichzeitig in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt auch Brötchenserviece. Frische Brötchen am Morgen – das ist super! Selbst die Wohnung war bequem und sauber. Und was besonders mir gefiel – es gab eine separate Kűche. Keine Wohnzimmer mit Kűchenecke! In der Kűche gab’s alles notwendiges. Ehrlich zu sagen, Pfannen sind etwa veraltet, das ist doch ein Urlaub. Aber der Blick aus der Wohnung war wunderschön, besonders aus der Kűche – ein unvergessliches Bergpanorama! Verwalter der Anlage sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Alles war fűr unsere Anreise schon vorbereitet, check in dauerte nur wenige Minuten, gleich kriegten wir unsere Olympiaregion Seefeld Cards, die sehr nűtzlich sind, da die Ermäβigungen fűr Loipennutzung und Bustickets anbieten. Eindeutig ist es das Haus Panorama empfehlenswert.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2015