Sehr schönes kleines Hotel wo man noch persönlich begrüßt wird !W Wir waren dort für ein Wochenende mit unserer Tochter Laura und haben uns sehr wohl gefüllt. Alles sehr sauber und ordentlich. Man gibt sich sehr viel Mühe . Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstückbüffet war sehr lecker und sehr vielfältig ! es wurde auch viele extras gemacht . Rührei oder Spiegelei usw. Es wurde sich sehr bemüht und alles machbare auch erfüllt.
Sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und schön dekoriert.
Es gibt dort ein Frühstücksbüffet was für so ein kleines Hotel seines gleichen sucht ! Einfach super lecker und sehr viel Auswahl egal ob an Wurst oder Käse verschiedene Marmeladen sorten. Auch Joghurt und Müsli dann verschiedene Säfte frischen Obstsalat usw .... Echt ein Traum dort !!
Einfach TOP !!! es werden alle realisierende wünsche erfüllt. Mann wird immer freundlich und mit einen lächeln bedient
Gute Lage sehr zentral gelegen . Viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Sehr Nah zum Vogelpark Walsrode ein sehr schönes Ausflugsziel oder zum Serengeti Park Hodenhagen die wir beide besucht haben.
es gibt dort eine Sauna und ein kleines Hallenbad auch alles sehr sauber und schön
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Birgit |