Martin (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Standart sondern gemütlich, familiär

Unkomplizierte Anreise mit Parkplätzen direkt vor der Pension. Liebevolles Erscheinungsbild außen und innen. Sehr geschmackvoll eingerichtet und in einem sehr guten, sauberen Zustand. Austattung (Handtücher, Duschlotion, Ablagemöglichkeiten) reichlich vorhanden. Sehr durchdacht für jeden Gast (egal ob eine Nacht oder längerer Aufenthalt), sowohl im Sommer als auch im Winter (Abtropfmatten vor jeder Tür bzw. im Zimmer für dreckige Schuhe) und eine zusätzliche Decke für die kalten Tage. Bett sehr bequem und Frühstück top (auch für kleinere Gäste mit einer großen Auswahl). Pension Quentin bietet auch nur eine Übernachtung an und hebt sich dadurch von den anderen Hotels im Ort ab. Sehr empfehlenswert und bei nächster Gelegenheit würden wir es wieder buchen!!!

• Großes Bett Eigenes Badezimmer mit ausreichend Platz und genügend Handtücher + Waschlotion und Föhn 2 bequeme Stühle und ein Couchtisch Kleiderschrank und Kommode mit viel Stauraum Wasserkocher, Kaffeemaschine mit Tee etc. vorhanden

• Frühstück sehr reichhaltig und auf unsere Wünsche angepasst (Körnerbrötchen und Rührei frisch vom Bäcker/selbst gemacht) Sehr ruhig und wohnlich

• Unkompliziert bei der Anreise. Hat sich Zeit genommen, da die Ankunftszeit nicht abzuschätzen war (von uns)

• Unsere Wanderung ist in Brilon gestartet und somit war die Pension das Ziel von Tag 1

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Martin