Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sympathisches Hotel!

Ein sympathisches Haus. Man wird mit zurückhaltender Freundlichkeit begrüsst und bedient. Das Essen ist hervorragend!

• Wir hatten ein Zimmer Kategorie Classic. Es war ein kleines Zimmer, da wir uns kaum darin aufgehalten haben, war es für uns völlig ausreichend. Alles war sehr sauber. Für einen längeren Zeitraum würden wir ein größeres Zimmer und hochwertigere Matratzen bevorzugen. Was uns nicht so gefiel war, dass nur eine Badewanne zur Verfügung stand und keine Duschkabine. Die Bettdecken waren uns zu warm. Evtl. stehen auf Nachfrage andere Decken zur Verfügung. Es stand ein Safe zur Verfügung. Auch gab es genügend Staumöglichkeiten für Kleider etc.

• Wer Wert auf ein wirklich gutes Essen legt, ist in diesem Haus bestens aufgehoben. Preislich lagen wir (2 Personen) mit Getränken pro Abendessen bei 90 bis 100 €. Man wird freundlich und professionell bedient. Die Speisekarte ist online einzusehen.

• Der Service in diesem Haus ist hervorragend.

• Das Hotel liegt ruhig am Fuß der Weinberge. Varnhalt ist ein kleiner Ort. Wir waren mit dem Auto da und hatten zu den Ausgangspunkten unserer Wanderungen kurze Wege.

• Gut

Es gibt ein kleines Hallenbad und eine wirklich heiße Sauna. Das ist nicht überall so. Handtücher lagen immer ausreichend bereit. Auch wurde für die Dauer des Aufenthaltes ein Bademantel zur Verfügung gestellt. Liegen gab es sowohl innen wie auch draußen. Einige Fitnessgeräte sind auch vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Eberhard

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihren HolidayCheck-Eintrag! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Ferien und unser Ambiente rundum genießen konnten. Mit Leidenschaft und Freude arbeiten wir und unser Team täglich daran das Haus Rebland zu einem besonderen Ort zu machen, an den man gerne zurückkehrt. Jede Jahreszeit hält hier Einzug und verändert die Optik, die Kulinarik und das Lebensgefühl. Unser Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: fragen Sie nach unseren Zimmern mit Dusche. Alle Komfort Doppelzimmer haben eine gläserne Dusche und bieten noch mehr Platz auf 25 m². Auch dünnere Bettdecken oder unterschiedliche Kopfkissen stehen Ihnen zur Verfügung. Lassen Sie uns einfach Ihre Wünsche wissen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Spätsommer und sagen bis bald. Beste Grüße Familie Schäfer