Jutta (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel um dem Alltag zu entfliehen

Das Hotel ist sehr geeignet, um Ruhe und Entspannung zu finden. Es ist ein sehr gut geführtes, ansprechendes Hotel, inmitten von Weinreben.

• Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Blick vom Balkon in die Landschaft und der Sonnenuntergang beeindruckend. Die begehbare Dusche super! Es war genügend Platz für alles vorhanden.

• Die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannend. Das Essen einfach wunderbar, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir hatten besondere Highlights gebucht, 4-Gang-Abendmenü, 5-Gang-Gourmetmenü und Gute-Laune-Sektfrühstück, es war perfekt! Dazu noch das tolle Weinangebot.

• Mit allen Fragen konnte man zu Familie Schäfer gehen. Die Zimmer waren sehr sauber. Sonderwünsche wurden erfüllt (z.B. Kissen) Das Personal war tipp-topp, egal ob Zimmerfrau oder Bedienung.

• Wir hatten 3 Stunden Fahrt zum Hotel, die wir gerne auf uns genommen haben und dass schon zum dritten Mal. Der Empfang war, wie immer, sehr herzlich. Mit dem Bus kann man Baden-Baden in ca. 20 Minuten erreichen. Die Bushaltestelle ist nur 3 Minuten entfernt. Viele kleine gemütliche Orte kann man schnell mit dem Auto erreichen. Auch die Schleuse Iffezheim ist sehr zu empfehlen. Über die Schwarzwaldhochstraße kommt man zum Mummelsee.

Wir haben jeden Tag das Schwimmbecken genutzt. Das Wasser war angenehm warm.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihren ausführlichen HolidayCheck-Eintrag! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Ferien und unser Ambiente rundum genießen konnten. Mit Leidenschaft und Freude arbeiten wir und unser Team täglich daran das Haus Rebland zu einem besonderen Ort zu machen, an den man gerne zurückkehrt. Jede Jahreszeit hält hier Einzug und verändert die Optik, die Kulinarik und das Lebensgefühl. Wir wünschen Ihnen sonnige Herbsttage und sagen bis bald. Herzliche Grüße Familie Schäfer