Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Ruhiges schnuckeliges Hotel inmitten der Weinberge mit einem tollem Weitblick. Der Wellnesbereich ist zwar schon etwas älter, aber völlig ausreichen, um sich etwas im kleinen Pool abzukühlen. Alles sehr sauber und ordentlich wie es sich gehört.

• Alles sauber und geräumig. Leider fehlt ein eingebauter Kühlschrank, den wir aber auf Bestellung separat bekommen haben.

• Hervorragendes Frühstück, hier fehlt wirklich nichts. Das Abendessen ist im oberen Bereich der guten Küche anzusehen. Man bekommt tolles und gutes Essen für sein Geld.

• Absolut toller Service. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, freundlich und allem Anschein nach gut ausgebildet.

• Ca. 10 Minuten mit dem Auto nach Baden-Baden. Ca. 5 Minuten mit dem Auto in die Weinberge und zu den einzelnen Winzern. Direkt an der Strasse, aber dennoch leise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Uwe

Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie einen HolidayCheck-Eintrag verfasst haben. Wir sind sicher, andere Urlauber können davon profitieren und das Haus Rebland durch Ihre Eindrücke und Erlebnisse noch besser kennen lernen. Schön, dass Sie und Ihre Familie angenehme Ferientage bei uns hatten. Das Haus Rebland ist seit 50 Jahren die Leidenschaft unserer Familie umso mehr freut es uns, wenn unsere Gäste die vielen kleinen Annehmlichkeiten schätzen. Es ist für uns Ansporn und Motivation zugleich immer wieder neue Details zu ergänzen um Ihre Urlaubsmomente noch einzigartiger zu machen. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit. Genießen Sie den Sommer! Herzliche Grüße und bis bald Familie Schäfer