Uta (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern ins "Rebland"!

Ein ansprechendes Haus in wunderschöner, ruhiger Lage. Hier kann man Urlaub machen, nun bereits zum 3. Mal! Die Speisekarte ist ein Traum, die Wellness-Einrichtung ist mit Pool, Trimmgeräten, Liegezone sehr erholsam. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr gut eingerichtet, der Balkon lädt auch zum Verweilen ein. Kaffee und Kuchen werden gern dorthin serviert. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Haus ist absolut empfehlenswert!

• Unser Zimmer war mit geschmackvollen Möbeln ausgestattet, kleiner Schreibtisch mit TV, kleiner Tisch mit Sessel und gemütlicher Liege, absolut ausreichender Schrankraum, Tisch und Stühle mit Kissen auf dem Balkon, Das Bad mit Dusche, Fön und Kosmetikartikeln, immer frische Handtücher und Bademantel. Auf dem Flur ein Kühlschrank mit Getränken zur Selbstversorgung. Wir haben super gut geschlafen!

• Schwer, etwas herauszuheben. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, das Abendessen ausgesprochen schmackhaft, ansprechende Deko auf dem Tisch in einem sehr guten Ambiente. Gepflegte Weine, großartige Desserts und und und .....

• Sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Während der Corona-Zeit besonders aufmerksam, so dass wir ein sehr sicheres Gefühl hatten. Alle erforderlichen Vorkehrungen waren getroffen. Vielen Dank dafür!

• Wunderschöner Blick über das Rheintal bis zu den Vogesen, auf der anderen Seite Weinstöcke, Weinstöcke, Weinstöcke....herrlich! Kurzer Sprung nach Baden-Baden und zur Schwarzwaldhochstraße. Eine tolle Tour bis Freiburg. Ein Muss!!

Sauna, Pool, Ruhezone mit Rotlicht über den Liegen, Handtücher, Decken, Bademantel selbstverständlich. Und wer sich auf Trimmgeräten auspowern möchte, auch hierfür ist gesorgt, Im Sommer lädt ein kleiner Garten mit Liegen zum Verweilen ein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Uta
    Alter:71+

Liebe Gäste! Herzliche Grüße aus dem Baden-Badener Rebland und vielen Dank für Ihren wunderbaren HolidayCheck-Eintrag. Es freut uns sehr, dass Sie einmal mehr einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Erst viele kleine Details machen das große Ganze aus. Es ist schön zu lesen, dass Sie die vielen Annehmlichkeiten im Haus Rebland wahrgenommen haben. Wir wissen die Treue unserer Stammgäste besonders zu schätzen und würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen. Bleiben Sie gesund und kommen Sie gut durch die Winterzeit. Familie Schäfer