Brigitte und Richard (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
In der Tat eine Wohlfühloase

Wir machen seit nunmehr fast zwanzig Jahren zwei mal im Jahr ein langes Wochende im Haus Rebland. Damit ist eigentlich fast alles gesagt. Aber ja, es immer wieder ein Vergnügen dieses Haus zu genießen und eine Freude dieses Haus zu bewerten. Das Haar in der Suppe?- Fehlanzeige. Eines muss man jedoch herausheben: Die Küche/Restaurant und das Personal/Service: Spitzenklasse. Geschrieben wurde diese Bewertung in großer Vorfreude auf 2024 und auf insgesamt acht wundervolle Tage im Haus Rebland.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Haben wir bisher (leider) noch nicht genutzt. Ich darf eine Sauna nicht benutzen.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Brigitte und Richard

Liebe Gäste! Wir senden Ihnen spätsommerliche Grüße aus dem Baden-Badener Rebland! Vielen Dank, dass Sie wieder bei uns Urlaub gemacht haben und nun Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns und schätzen es immer ganz besonders unsere langjährigen Stammgäste "willkommen zurück" zu heißen. Wir investieren viel Zeit und Herzblut in das Haus Rebland und legen großen Wert auf ein stimmiges Gesamtkonzept. Sie motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Besten Dank für die lobenden Worte, die wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2024. Bleiben Sie gesund. Bis bald in Varnhalt! Herzlichst, Familie Schäfer