Herbert (71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr freundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen.

Die überaus freundliche Betreuung mit wertvollen Ausflugstipps war sehr wohltuend. Das sehr saubere Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus.

• Wir hatten das ruhig gelegene Dreibettzimmer "Familiennest" im 2. Stock mit Balkon mit Sicht auf die Weinberge und über das Rheintal bis zu den Vogesen. Wir konnten getrennt gut in zwei Räumen schlafen.

• Morgens erfreute uns ein sehr reichliches hervorragendes Früstück. Wir probierten zum Abendessen viele Gerichte der Speisekarte, die uns alle sehr gut schmeckten. Der Koch verdient ein besonderes Lob.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihren HolidayCheck-Eintrag! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt, die Atmosphäre und vor allem die Kulinarik genossen haben. Jede Jahreszeit hält im Haus Rebland Einzug und verändert die Optik, die Köstlichkeiten und das Lebensgefühl. Wir möchten Sie auch in Zukunft überraschen und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Sommer und senden viele Grüße aus dem Baden-Badener Rebland. Familie Schäfer