Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit super Kulinarik

Wir durften ein wunderschönes Wochenende dort verbringen mit leckerem Essen und können das Haus Rebland nur empfehlen!!

• Wir hatten die Suite Dachterrasse, ein Traum!

• Kulinarischer Genuss auf höchstem Niveau!

• Die Familie Schäfer beeindruckt als sehr herzlicher Gastgeber, jeder Wunsch wird erfüllt!

• Wunderbare Lage inmitten der Weinberge! Sehr gute Busverbindung (216) nach Baden Baden.

Hallenbad, Sauna, Fitness, alles da

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihren HolidayCheck-Eintrag und die vielen optischen Urlaubseindrücke in Bildform. Es freut uns, dass Sie mit vielen schönen Erinnerungen abgereist sind und die Zeit genossen haben. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Advent. Zeit und Mut zum Innehalten für die Augenblicke, die das Leben so wertvoll machen. Im Jahr 2024 entsteht im Haus Rebland ein neues Highlight. Die klimatisierte SUITE 37 bietet viel Platz auf 46 m². Wir möchten noch nicht zu viel verraten, aber so viel sei gesagt: Es fügt sich alles harmonisch zusammen: ausgesuchte Stoffe, Granit und Naturstein, kontrastreiche Holzelemente und ein stimmungsvolles Beleuchtungskonzept. Ein gemütliches Boxspringbett, ein Schminkplatz und zwei Bereiche um in die Welt der Langsamkeit einzutauchen. Vom Balkon aus genießen Sie den magischen Ausblick auf die Rheinebene und im Badezimmer entspannen Sie unter der XXL-Regendusche. Ausgesuchte Details runden dieses besondere Wohnerlebnis ab. Schöne Aussichten für Ihr Urlaubsglück… Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2024 im Baden-Badener Rebland! Beste Grüße Familie Schäfer