Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlatmosphäre von Anfang an

Das von Familie Schäfer familiengeführte Hotel befindet sich in toller Lage oberhalb des Rheintals direkt an den Rebstöcken der badischen Weinberge. Man fühlt sich in diesem Hotel und bei dieser Familie direkt wohl. Wir waren schon öfters in diesem Haus, um Familienfeste zu feiern und kleinere Wanderungen zu unternehmen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und werden täglich gereinigt. Der Blick vom Balkon ist sehr schön, insbesondere abends, wenn man bei einem Glas Wein tolle Sonnenuntergänge über Rheintal und Vogesen geniessen kann. Sehr gut schlafen kann man auch bei offener Balkontür - dort draußen herrscht himmlische Ruhe.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aber nicht überladen und wird immer wieder aufgefüllt. Das Platzangebot ist sehr großzügig und von überall hat man einen großartigen Blick über das Rheintal. Das Abendessen ist überragend - sowohl in Qualität, als auch im Service. Tipp: Bei schönem Wetter auf der großen Außenterrasse zu abend essen.

• Der Service ist bestens und sehr persönlich; man fühlt sich gut aufgehoben.

• Top Lage für direkte Wanderungen, Ausflüge in den Schwarzwald oder Besuch von Baden-Baden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Joachim

Liebe Gäste! Beste Grüße aus Varnhalt und herzlichen Dank für Ihren ausführlichen HolidayCheck-Eintrag. Wir freuen uns, dass es Ihnen einmal mehr bei uns gefallen hat und Sie genussvolle Urlaubstage hatten. Ihr Lob geben wir an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft mit abwechslungsreichen Urlaubsmomenten zu überraschen. Jede Jahreszeit hat seinen ganz eigenen Reiz und begeistert mit einem einzigartigen Lebensgefühl. Wir wünschen ein sonniges Wochenende und sagen bis bald. Familie Schäfer