Brigitte & Uwe (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühloase für Körper, Geist und Seele.

Ein Haus in ruhiger Lage. Familiäre freundliche Atmosphäre. Exzellente Küche vom Feinsten mit frischen Produkten. Möglichkeiten zu Schwimmen und Fitness im Hause.

• Ruhiges, sauberes Zimmer, gute Betten. Herrliche Aussicht vom Balkon. Wasserkocher und Tassen stehen zur Verfügung. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre wünschenswert.

• Die mehrgängigen Menues sind ein Gedicht für das Auge, den Gaumen und den Magen! Hübsches neues Geschirr auf gestärkten weißen Tischdecken und Stoffservietten runden den guten Eindruck ab. Die Auswahl an nicht alkoholischen Getränken, die nicht süß sind, war für uns nicht zufriedenstellend.

• Wünsche werden prompt erfüllt, sehr freundlicher Service.

• Parkplatz direkt vor dem Haus, Rampe bis zum Eingang sowie ein Lift im Hause ermöglichen problemlose Bewegungsfreiheit. Gute Busverbindung zum Bahnhof, in die City zu vielen Ausflugzielen. Wanderwege in die Weinberge und den Wald direkt vor der Tür.

Das Hallenbad ist sauber, hell und freundlich gestaltet, angenehme Wassertemperatur. Saubere Handtücher sind ausreichend vorhanden. Die Dusche im Hallenbadbereich müsste dringend renoviert/ erneuert und heller werden. Der Wellnessbereich ist zweckmäßig und gut sowie geschmackvoll eingerichtet mit direktem Zugang nach draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Brigitte & Uwe
    Alter:71+

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihren HolidayCheck-Eintrag! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Ferien und unser Ambiente rundum genießen konnten. Mit Leidenschaft und Freude arbeiten wir und das Team täglich daran das Haus Rebland zu einem besonderen Ort zu machen, an den man gerne zurückkehrt. Jede Jahreszeit hält Einzug und verändert die Optik, die Kulinarik und das Lebensgefühl. Unser Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: Fragen Sie das Restaurantteam nach dem umfangreichen Fruchtsaftangebot oder dem saisonalen alkoholfreien Erfrischungsdrink. Gerne sind wir bei der Getränkeauswahl behilflich, die Süße kann individuell angepasst werden. Auf Wunsch stellen wir einen Minibarkühlschrank in Ihr Zimmer. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und sagen bis bald. Beste Grüße Familie Schäfer