Larissa (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Energie tanken top!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben zum wiederholten Mal für einen Kurztrip das Haus Remmers bezogen. Die Pensionsinhaber kennen wir schon ewig und kommen alle paar Jahre für ein paar Tage wieder. In der Näheren Umgebung sind eigentlich nur Felder. Aber mit dem Fahrrad kommt man gut von A nach B. Dieses Mal hatten wir kein Zimmer, sondern ein nettes kleines Apartment und haben uns selber versorgt. Die Jahre zuvor haben wir das Frühstück mitgebucht. Es gab Brötchen, Brot, Aufschnitt, Marmeladen und Eier. Nichts außergewöhnliches, aber man wurde satt. An die Pension schließt sich ein großer Garten an. Hier gibt es die Möglichkeit direkt am Siel zu grillen, im Naturteich baden zu gehen, Trampolin zu springen, Tischtennis zu spielen und und und.... Bis zum Strand sind es mit dem Auto etwa 5 Minuten,mit dem Fahrrad ca.20 Minuten. Ein Muss: Ein Besuch im Kutscherkroog bei Axel. Reserviert keinen Tisch vor, sondern bringt Zeit mit... In der Warteschleife gibt's der selbstgebräuten "Kuscherschluck"-ab dem dritten fängt dieser an zu schmecken ;-) Die Schnitzel sind riiiiiieeeesig. Kaum zu schaffen und dabei noch echt lecker!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl