Die Pension entspricht der Internetseite, vor Ort ist es aber noch schöner als die Bilder versprechen. Das Haus ist familiengeführt und in einem super Zustand. Es macht den Eindruck als wäre alles neu. Absolut sauber, die Gastgeberfamilie äußerst freundlich, ein Haus zum Weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle am Neusiedler See und Umgebung immer dieses Haus buchen. Unserer Meinung nach kann sich die Pension, was die Zimmer, das Frühstück und den Service betrifft auf alle Fälle mit 4-Sterne-Hotels messen. Das Haus hat einen eigenen Weinbau, dieser hervorragende Wein ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer befinden sich (wir glauben alle Zimmer) im sehr ruhigen Innenhof, z.T. mit Balkon. Die Zimmer haben eine normale Größe, sehen aus wie neu und sind absolut sauber und gepflegt. Das Bad ist ebenfalls sehr schön, mit Dusche und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Es gibt auch eine Sitzgelegenheit mit Tisch, ebenso einen Fernseher. Im Treppenhaus befindet sich ein Edelstahlkühlschrank, den die Gäste gemeinsam nutzen. Zu unserer Überraschung funktioniert die gemeinsame Nutzung problemlos.
Die Pension bietet Übernachtung mit Frühstück, das Frühstück gibt es von 8 – 9 Uhr. Im schönen und gemütlichen Frühstücksraum ist alles appetitlich und sauber hergerichtet, es wird laufend aufgefüllt, Eier auf Wunsch frisch zubereitet. Für eine Pension ein sehr reichhaltiges Super-Frühstück.
Sehr netter Familienbetrieb, bei dem das Wohl des Gastes im Vordergrund steht.
Die Pension befindet sich in der Seestraße, die Seestraße führt ca. 400 m nach der Pension direkt an den Strand.
Sportmöglichkeiten gibt es natürlich im Haus keine, aber am See mehr als genug, man kann sich auch Fahrräder mieten. Unterhaltung gibt es in einer Pension üblicherweise nicht, es besteht die Möglichkeit auf zwei Sitzgruppen im schönen und gepflegten Innenhof eine Flasche Wein aus dem hauseigenen Weinbau zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Hans |