Allgemein kann man sagen, dass dieses Appartementehaus sehr neu(wertig) und sehr komfortabel ist. Wir haben in einem ein-Zimmer-Appartement gewohnt, das vom Platz für zwei Personen super ausreichend war. Es gibt aber auch andere Möglichkeiten (größere Zimmer/ mehrere Personen). Besonders schön sind die Balkone, die z.T. Sicht aufs Wasser gewähren. Kostenloses Internet steht zur Verfügung, ist aber nicht immer ganz stabil. Von den anderen Gästen bekommt man fast nichts mit. Herrlich wenn man einfach ein bisschen die Ruhe genießen will! Wir würden immer wieder her kommen! Für einen Kurzurlaub oder einfach mal "was anderes sehn" war das genau die richtige Wahl! Ein bisschen schade ist es, dass man an seinem Abreisetag schon um 10H raus sein muss (zumindest für Langschläfer) aber ok! Ein Highlight ist sicherlich die Sonnenterasse (mit drei Strandkörben) und die Sauna im Keller (sehr versteckt aber toll!).
Die Zimmergröße unseres Ein-Raum-Appartements war super - die Ausstattung toll! Der 3-D-TV (schwenkbar um sowohl vom Bett, als auch vom Sofa gucken zu können) klasse mit vielen Sendern und einem BluRayPlayer! Auch die Küchenzeile und das Equipment sind klasse! (Ofen, Töpfe, Geschirr, Gläser aller Art, etc.) Das relativ kleine Bad wird optisch durch einen großen Spiegel und einen durchlaufenden Waschtisch vergrößert - ist aber vollkommen zweckmäßig und in Ordnung ( wenn denn die Lüftung funktioniert). Leider setzt man beim Duschen ein bisschen das Bad unter Wasser (Spritzwasser). Die Betten sind ebenfalls sehr bequem!
Wir wurden freundlich und sehr höflich aufgenommen. Fragen können zwischen 9-17H beantwortet werden. Das Zimmer war bei unserer Ankunft super sauber und ordentlich (Endreinigung) und auch die Handtuch- und Bettwäschequalität ist sehr gut! Leider ging in unserem Zimmer die Lüftung im Bad nicht - das wurde auch nicht behoben, aber freundlich zur Kenntnis genommen.
Das Haus liegt unmittelbar am Leuchtturm "alte Liebe" und in "fast" erster Wasserlage. Eine Einbahnstraße dient als Verkehrsanbindung. Über Tag ist viel los, zumindest auf der (Nord-)Ostseite: Ein Mini-Zug zur Stadtrundfahrt, Busse, Autos und viele Menschen die zum Hafen oder zur "Seebrücke" wollen - aber alles im Rahmen. Auch den Schiffsverkehr (TOLL!) kann man herrlich vom Balkon oder von der schönen Sonnentrasse beobachten!!! Zu Fuß kann man sowohl Cuxhaven erkunden (Lotsenviertel ca. 10Min/ Fußgängerzone 20Min) oder über den Deichweg nach Duhnen. Man liegt außerdem direkt am Hafen, sodass Rundfahrten oder Touren zu den Seehundbänken/ Helgoland möglich sind. Keine 3Min. Fußmarsch entfernt befindet sich ein nettes Restaurant und ein Eiscafé mit Blick auf's Wasser.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Kerstin |