Die Residenz am Yachthafen bietet unterschiedliche große und individuell eingerichtete Ferienwohnungen der Extraklasse. Die von uns bewohnte Wohnung Nr 17 war exzellent und geschmackvoll eingerichtet, supersauber und mit allem ausgestattet, was wir uns gewünscht haben. Sogar zwei voll ausgestattet Badezimmer sind vorhanden.
Die Wohnung für zwei Personen war sehr geräumig. Das Mobiliar sorgfältig ausgewählt, in einem 1a Zustand, die Möbel, das Design bis ins kleinste Detail perfekt, v.a. farblich, aufeinander abgestimmt. Von allen Zimmern direkter, unverstellter Blick auf die See, von den gemütlichen Sesseln und Sofas ein Vergnügen die großen Schiffe vorbei fahren zu sehen.
Die Mitarbeiterin, die uns betreut hat, war sehr kompetent und freundlich, die Buchung lief unkompliziert. Die Wohnung war sehr sauber. Eine Beschwerde ( die Ausrichtung des Balkons zur Nordseite war nicht angegeben) wurde aufgenommen. Die Ausrichtungen sind jetzt immer angegeben.
Zue Wohnung gehört ein nahe gelegener Strandkorb, allerdings am Grünstrand, d.h. es gibt nur einen kaum so gut wie keinen Sand. Ausflugsmöglichkeiten per Schiff (Robbeninsel, Insel Neuwerk) liegen wenige 100 Meter entfernt, zur Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten (Bioladen, Discounter, Restaurants, Bäckereien, Imbissmglkeiten - Fisch!) sind zu Fuß oder mit dem Rad (sehr guter Radladen mit großer Radauswahl nahebei) gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport