Ein sehr gepflegtes Haus mit gut ausgestatteten Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe und Einrichtung. Wir bewohnten eine 100qm große Wohnung im 4. Stock mit zwei Balkonen, die einen fantastischen Blick auf die Elbeeinmündung sowie auf die Stadt boten. Die Wohnung war hervorragend eingerichtet, tip top sauber.Das Haus ist gut gebaut, keine Lärmbelästigung, Eingang Treppenhaus, Parkplatz und Garage, alles zum Wohlfühlen. Die Wohnungsübergabe klappt tadellos, es ist von der Ferienwohnungsvermittlung Hamer alles bis ins kleinste Detail sehr gut organisiert. Wir waren in den vergangenen Jahren in der Residenz in verschiedenen Wohnungen, wir waren immer begeistert,bei jedem Besuch von den freundlichen Mitarbeiten der Firma Hamer gut betreut. Wir kommen immer wieder.
Es ist alles da , was man sich wünschen kann. Es ist alles da, was man braucht.Unsere Ansprüche sind hoch und sie wurden erfüllt.
Die Mitarbeiter der Ferienwohnungsvermittlung Hamer sind sehr freundlich, immer um das Wohl der Gäste bemüht, einfach perfekt. Die Sauberkeit der Wohnungen genügt auch höchsten Ansprüchen.
Die Wohnungen haben eine wunderschöne Lage. Das Elbeufer ist einen Steinwurf entfernt, man hat das Gefühl, den Kapitänen der vorbeifahrenden Schiffe die Hand reichen zu können. Restaurants, Cafes, Geschäfte, alles ist in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Es gibt in der Nähe einen tollen Bio-Supermarkt mit sagenhaftem Angebot. Wer hier Langeweile hat, hat selber Schuld.
- Wellness
- Sport
Man kann Schiffe sehen, Menschen und Hunde sehen, laufen, radfahren,im Meer schwimmen( im Sommer ) wattwandern,joggen, surfen und. und ......
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |