Franz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wohnung auf keinen Fall empfehlenswert

Schlecht

Wir bewohnten die Wohnung RY 14. Beim Betreten der Wohnung empfing uns ein muffiger Geruch, obwohl offensichtlich alles sauber war. Auffällig war das zusammengewürfelte Mobilar, die durchgesessene Couch im Wohnraum müffelte extrem, ebenso die Sessel. Aus dem -sauberen- Kühlschrank drank ein penetranter Gestank. Unserer Beschwerde sollte sofort durch das Aufstellen einer sogenannten "Neutralisierungs-Lampe" abgeholfen werden. Diese Lampe war aber wohl nicht auffindbar, so wurde das Hauskeeping nach zwei Tagen aktiv und versprühte Febreze und stellte eine Duftkerze auf. Im Kühlschrank stellten wir selbst einen Neutralisierer auf. Die Ausstattung in der Küche war auch mangelhaft, einheitliches Geschirr, Besteck oder Gläser für 4 Personen war nicht vorhanden. Die Residenz rühmt sich mit vielen Sternen. Wir waren auch schon in einer anderen Wohnung, dort ohne jegliche Beanstandungen. Die RY 14 entspricht nicht dem Standard, den man sich in einem solchen Haus vorstellt. Von Exklusivität keine Spur! Auf keinen Fall ist diese Wohnung weiter zu empfehlen.

• Die Aufteilung war gut, an den sanitären Anlagen nagte deutlich der "Zahn der Zeit". Im Badezimmer gab es kein warmes Wasser für die Badewanne.

• Gut
  • Freundlichkeit und allgemeine Sauberkeit waren ok.

• Die Lage ist eigentlich optimal. Der Blick auf den Weltschifffahrtsweg wurde jedoch durch den Neubau der Anlage Bei der Alten Liebe 7 beeinträchtigt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname: Franz