- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
Gebucht hatten wir das Appartment "Zander", das über 2 Zimmer verfügen und für 2-4 Personen geeignet sein soll. Was wir vorgefunden haben ist ein einzelnes Zimmer, das sich über 2 Höhenebenen erstreckt. Es gibt keine trennenden Türen im Appartment - abgesehen von der Klarglastür des Badezimmers, die sich auch nicht per Vorhang blickdicht machen ließ. Man hockt also auf dem Präsentierteller. 2 Personen können auf einer Klappcouch schlafen. Dazu gibt es ein fest installiertes Bett direkt auf dem Weg zum Bad und ein weiteres als Klappbett in einem Schrank versteckt. Resultat: Sobald eine Person ins Bett geht, müssen alle anderen auch diesen Weg einschlagen. Sobald jemand nachts ins Bad muß, sind alle anderen wach. Aus meiner Sicht ist dies eine Einzelzimmer Appartment für 1 bis maximal 2 Personen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern das sie mit unserem Objekt nicht zufrieden waren und es ihren Vorstellungen nicht gerecht worden ist. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen eine Rückerstattung in Höhe von 50% des Reisepreises anbieten und die von Ihnen gebuchten Zusatzleistungen (Parkkarte, etc.) komplett übernehmen. Wir Danken Ihnen für Ihre Ansichten, und werden uns Gedanken darüber machen, wie wir diese umsetzten können um die Wohnqualität noch weiter zu verbessern . Wir hoffen sie trotzdem bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen zu dürfen.