Charlotte (26-30)
Alleinreisend • Januar 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Warnung: Überteuert, schmutzig und mieser Umgang!

Sehr schlecht

Ein Hotel, das seinem Preis absolut nicht gerecht wird. Schmutzig, laut und unverschämt im Umgang mit den Gästen. Das Zimmer war in einem lachhaften Zustand: Schimmel im Bad, schmutziges Sofa und Teppich. Kritischen Gästen wird mit Rauswurf gedroht, andere Gäste erhalten böse Mails nach Bewertungen. Auf sachliche Kritik wird mit dreisten Lügen reagiert. Ich empfehle sich in der Gegend nach Alternativen umzusehen...

• Sehr schlecht
  • Alte, billige Möbel. Sehr schmutzig. Schimmel im Bad. Billige Ausstattung.

• Sehr schlecht
  • Meine höfliche Bitte um ein anderes Zimmer wurde sehr wirsch abgewürgt. Das nachträgliche Verhalten des Inhabers läßt tief blicken.

• An der Hauptstraße gelegen, kein Schallschutz.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Charlotte

"Der Haß ist ein aktives Mißvergnügen, der Neid ein passives, deshalb darf man sich nicht wundern, wenn der Neid so schnell in Haß übergeht." Goethe Liebe Charlotte ! doch stellt sich mir die Frage nach dem Warum ,das Zimmer hat Ihnen nicht zugesagt , die Möblierung sei zu alt ,wir haben Ihnen ein Upgrade angeboten ,Sie lehnten ab ,zumindest gegen den Aufpreis von 10€ ,man schlug Ihnen vor das Hotel zu wechseln ,dies war Ihnen zu umständlich , wenn doch der Aufenthalt für Sie Ihrer Schilderung nach, eine solche Zumutung war , warum bleiben Sie dann 4 Nächte?Um Ihre Kritik sachlich zu beantworten , die Schallschutzfenster sind mit 16mm Glas nicht die billigsten , die Möbel sind von renommierten Herstellern , der Teppich und die Tapeten weisen keine Flecken auf ,der von Ihnen fotografierte Schimmel in der Dusche sind die kleinen schwarzen Rollen der Türe und der Rest eines kleinen Etiketts auf der Duschwanne ,gut , den Fernseher ,den müssen wir zeitnah gegen einen größern auswechseln.Ich bin sehr froh , dass der überwiegende Teil unserer Gäste unser Haus und unser Tun schätzen.