- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großer Gebäudekomplex mit viel zu wenig Parkplätzen. Hatten eine Feriewohnung für 6 Personen gebucht und uns konnte lediglich 1 Parkplatz zur Verfügung gestellt werden. Auch nicht gegen Aufpreis war es machbar einen zweiten Stellplatz anzumieten. Wir hätten ja schliesslich alle in einem großen Fahrzeug anreisen können wurde uns bei Nachfrage geantwortet. Für den 2-ten Wagen mußte also jeden Abend im Ort ein Parkplatz gesucht werden (häufig 15-20 min Fußweg), da in näherer Umgebung des Wohnkomplexes ein Parkverbot besteht und abgeschleppt wird. Der beworbene Keller zum Abstellen der Fahrräder ist viel zu klein und überfüllt gewesen. So mussten die Fahrräder also entweder auf dem Dachgepäckträger bleiben oder mit in die Ferienwohnung gestellt werden - toll... absolute abzocke - blos die finger weg davon!!!
Unsere für 6 Personen - wir sind 3 Erwachsene und 3 Kinder (4 Monate, 9 und 13 Jahre) - gebuchte Ferienwohnung war dafür absolut zu klein und daher ohne den im Urlaub erhofften Schlafkomfort!!! Die nur 1,20m breite Schlafcouch für 2 Erwachsene war solch ein Horror, dass wir uns dazu entschließen mussten, ein aufblasbares Gästebett zu kaufen, um die Nächte vernünftig durchschlafen zu können. Platz für einen Kinderwagen gab es nicht, so musste dieser wohl oder übel draussen bleiben.
Der Hausverwalter bzw. Hausmeister dieser Anlage ist eine Unverschämtheit sondersgleichen in Person und der ausschlaggebende Hauptgrund für uns dort nie wieder Ferien zu machen (wir machen seit mehr als 15 Jahren an der Ostsee Urlaub und haben dies auch weiterhin vor). Egal was man ihne bat oder fragte, von diesem Kerl würde man nur arrogant belächelt und bekam dumme und äußerst unflätige Antworten. Das Gefühl ein willkommener Gast zu sein hatten wir nicht eine Minute in unserem Urlaub.
Die Fewo sind auf einem Berg gelegen von wo aus es ein recht beschwerlicher Weg zum Strand und zurück ist. Gerade mit Kindern und viel Strandgepäck eine wahre Zumutung. Am Strand angekommen wird man dann enttäuscht, da es sich um einen sehr steinigen Hundestrand handelt - gar nichts für Kinder!
Die "Grünfläche" am Haus war lediglich ein kleiner von der Sonne verbrannter Hang. Der angepriesene Pool, eher ein Plantschbecken welches die Kinder nicht allein, sondern nur in Begleitung eines Erwachsenen nutzen durften. Allgemein erschienen uns hier Kinder nicht wirklich willkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Anke |