Isabell (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub kenn ich anders, leider!

Das Haus Roland ist eine Wohnanlage mit 18 Wohnungen pro Haus. Leider geht es dort eher zu wie in einer normalen Wohnanlage, dass heißt das die Handwerker auch gleich mal um 9 Uhr das Wasser abstellen( ohne Info an die Gäste!!!) und anfangen lautstark zu bauen.... Abgesehen davon hat das Haus Roland nichts mit einer Urlauberfreundlichen Anlage zu tun, leider. Die Entfernung zum Strand stimmt mit 800 Meter, aber auch nur wenn man gerne mit Kind am Hundestrand oder dem FKK Strand badet, denn da kommt man nach 800 Metern raus. Bis an den regulären Strand sind es 1,5 km, dessen sollte man sich bewusst sein. Wir waren nämlich nicht gewillt mit unserer Tochter am Hundestrand zu baden....

• Die Wohnung war okay. Es war aufgeräumt, sauber und praktisch ausgestattet. Alles da was man für einen Ferienwohnung Alltag braucht.

• gab es keine

• Sehr schlecht
  • Die Besitzer der Wohnung sind ein sehr nettes Ehepaar, diese haben aber außer zur Schlüssel Übergabe nix mit uns Urlaubern zu tun. Ansonsten gibt es einen Hausmeisterservice, welche Vormittags eine Stunde (!!!!) Auf dem Gelände unterwegs sind...um Rasen zu mähen oder Laub auf die Parkplätze zu entfernen....alles Lärm den ich im Urlaub nicht kenne.

• 👎👎👎👎🙁🙁🙁🙁

• Sehr schlecht

Im Keller steht eine Tischtennis Platte. Aber man muss Schläger und Ball mitbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020