Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Appartment zum Wohlfühlen

Wir haben im Appartment Baccara Nr. 6 gewohnt. Sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. In der Pension gegenüber kann man ein gutes Frühstück genießen. Jeden Tag ausreichend frisches Obst, ganz toll. Zur Innenstadt und zum Kurpark sind es nur 5 Minuten, auch die Therme ist fußläufig zu erreichen. Der Eintritt für die Therme ist für den ganzen Tag im Preis enthalten, einfach super. Wir kommen gerne wieder.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, herzlichen Dank für Ihr lobendes Feedback. Wenn wir so etwas schönes lesen, wissen wir, dass wir unser Ziel, den Gästen einen angenehme Zeit zu bereiten, erreicht haben. Das ganze Team freut sich über Ihre Anerkennung und Wertschätzung. Zugleich ist es für uns Ansporn immer weiter nach Verbesserungen zu suchen und in unserem Engagement nicht nachzulassen. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen und verbleiben mit vielen lieben Grüßen aus Bad Bevensen, A. Struve & C. Bahr