- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Bei der Ankunft steckte der Schlüssel auf der Tür und wir fanden einen recht kühlen Raum vor. Nachdem wir meldeten, dass die Heizung kalt war, wurde umgehend Abhilfe geschaffen, indem das Ventil (welche nach Aussage der Helfenden immer wieder defekt wären) eingestellt und es wurde schnell warm. Einen Geschirrspüler fanden wir nicht vor aber eine umfangreich ausgestattete Küche, die Qualität der Küchenutensilien und der weiteren Zimmermöbel war sehr schlicht. Im Kleiderschrank fanden sich etliche Handtücher und Badelaken aber es fehlte Platz für unsere Wäsche. Im Bereich des 70er-Jahre-Badezimmers waren einige Fliesen defekt, so dass Feuchtigkeit unter die Duschwanne gelang und einen muffigen Geruch verursachte. Im unteren Bereich des Badezimmertürpfostens war das Holz verrottet, die Duschtür sah sehr abgenutzt aus und wies dunkle Spuren in den Ecken und Ritzen auf. Ein bereitgestelltes Musikgerät funktionierte nicht. Das Frühstück war reichlich und das Personal sehr freundlich. Für die gebotene Qualität des Appartements ist der Preis zu hoch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |