Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Insgesamt zufriedenstellend

Das Hotel liegt sehr nahe an der Therme, die der eigentliche Grund unserer Reise war. Wir hatten das Wellness-Paket gebucht, das den Eintritt in die Therme und Bademäntel und Handtücher beinhaltet.

• Die Betten sind sehr gut, die Ausstattung der Küche ist umfangreich, das Bad ist in die Jahre gekommen, die Einrichtung der Zimmer (und insbesondere die Beleuchtung) ist nicht unbedingt gemütlich, aber zweckmäßig. Leider fehlte der DVD-Player zum Fernseher.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für ein Feedback bei HolidayCheck genommen haben. Dass Sie zufrieden waren und eine gute Zeit bei uns verbringen konnten freut uns sehr. Der DVD-Spieler liegt immer im TV-Schrank griffbereit. Da nur sehr wenige Gäste den DVD-Spieler nutzen, haben wir aus Gründen der Nachhaltigkeit und entschieden, diesen nicht mehr dauerhaft am Strom und am TV angeschlossen zu halten. Schade, dass Sie ihn nicht entdeckt haben. Und wir nehmen diesen Hinweise dahingehend gerne auf, als das wir unsere digitale Gästemappe um den Hinweis ergänzen, dass die DVD-Spieler im Schrank liegen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal mit einem herzlichen Service-Lächeln bei uns und senden herzliche Grüße aus Bad Bevensen