Als Therme plus Unterkunft für ein Wellness-(kurz-) Urlaub ideal. Therme und Innenstadt fußnah. Auch die hauseigene Massage ist zu empfehlen. Ein Ausflug zur Obstscheune um sich mit frischem Obst zu versorgen, unbedingt empfehlenswert. Jeder kann die Nebenkosten des Urlaubes selber beeinflussen. Vom Supermarkt bis gehobene Gastronomie alles vorhanden. Reservierung ist aber empfehlenswert.
Das Bad könnte zu Ungusten des Riesenraumes mit 2 Sofas etwas größer sein. Die Geräusche des Kühlschrank stört etwas.
Nur Frühstück genutzt
Besonders die Perle zum Frühstück
- Wellness
- Sport
Im Winter nicht viel los, wir wollten aber vorallem in die Therme und ein Spaziergang ist immer möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir geben Ihr Lob an die "Perle vom Frühstück" gerne weiter :-). Sie wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Bezüglich der Geräusche des Kühlschranks lassen wir unseren Hausmeister mal einen Blick in die Technik werfen. Vielleicht lässt sich das Problem ja schnell beheben. Viele liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit, Christian Bahr, Geschäftsleitung