Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Winter
Alles top. Wie beschrieben. Sauber und ordentlich.

Alles wie beschrieben. Perfekt für ein Ski-WE. Restaurant sind auch in 5 Geh-Minuten erreichbar. Von Toaster über Mikrowelle, Herd, Kaffemaschine, Kochfelder, Töpfe, etc. ist alles vorhanden. Aber das Beste war die Sauna. Hat uns positiv überrascht. Auch hierfür wird alles vom Gastgeber bereitgestellt (Bademäntel, Schlappen, Saunatuch, Tee, etc.).

• Sehr angenehme Zimmer mit einem ausreichend großen Frühstückstisch, einer Sitzbank und Stühlen. Die Decken der Betten sind, wie überall, für frierende Frauen, aber Mann muss sie ja nicht komplett nutzen. :)

• Es gibt ein Frühstücksservice mit einer wirklich großen Auswahl an Bäckereiprodukten.

• Lage zu Restaurants in der Stadt gut. Zum Skilift fährt man immerhin noch angenehme 15-20min.

• Sport

Es gibt eine Sauna und Tischtennis

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, recht herzlichen Dank für die sehr ausführliche und natürlich tolle Bewertung. Es freut uns sehr das alles so gut gepasst hat und ihr euch die Zeit genommen habt unser Haus zu bewerten. Also sagen wir einfach bis zum Nächsten mal. Das Team vom Haus Rosmarie