Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Appartment zum Wohlfühlen!

Wir hatten die Ferienwohnung im Dachgeschoss und waren absolut zufrieden: Perfekt, komfortabel und gemütlich ausgestattet, mit schönem Balkon mit Ausblick und ruhig gelegen. Die Lage im Stubaital ist super. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• - Sehr gute Betten - Umfangreiche Küchenausstattung - schöner Balkon - Sehr wohnlich und komfortabel

• Selbstversorgung

• - Fragen wurden immer gern beantwortet - Brötchenservice - Gastgeber sehr hilfsbereit

• In alle Richtungen relativ kurze Wege, wegen zentraler Lage im Stubaital. Etwas abseits der Hauptstraße und damit schön ruhig.

- schöner Spielraum (nicht nur) für Kinder - Tischtennis - in der Umgebung gibt es alles, was man zur Freizeitgestaltung braucht

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt um unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns euch irgendwann wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße an den Rest der Familie. Gruß Rosmarie