Das Haus Rosmarie hat eine sehr ruhige und schöne Lage. Das Appartement ist sehr gut ausgestattet gewesen, auch wenn es nur ein paar Tage im Stubaital waren, im Haus Rosmarie kann man sich hervorragend entspannen. Wir empfehlen den Aufenthalt bei Familie Schönherr gerne weiter!
Das Appartement ist sehr gut ausgestattet, in der Küche fehlte es uns an nichts. Zudem ist das Appartement sehr sauber gewesen und strahlte durch die Einrichtung Gemütlichkeit aus.
Den Brötchenservice haben wir sehr genossen und unsere Fragen bezüglich Wanderwege und Gastronomie blieben auch nicht offen. Schön und überraschend war die Aufmerksamkeit anlässlich des Geburtstags meines Mannes und der Tipp von Frau Schönherr bezüglich eines Geburtstagskuchens. Wir fühlten uns richtig aufgehoben!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Michaela |
Danke das sie sich die Zeit genommen haben und uns so viel Lob ausgesprochen haben. Wir freuen uns wenn wir Gäste mit kleinen Dingen wie "Brötchenservice" , "Wandervorschläge" u.s.w verwöhnen können. Alles Gute und bis zum Nächstenmal Familie Schönherr